장소 : 철뚝집 은행동점
방문일 : 2021년 09월 26일
철뚝 생삼겹
단백질과 지방의 조화로
맛이 고소하며
식감이 부르더우면서
풍미가 부드러우면선
풍미가 좋은
철뚝집의 인기메뉴입니다.
철뚝 우삼겹
쇠고기의 치마살과
업진살의 일부이며
지방, 살, 지방의 구성이어서
우삼겹이라고 불립니다.
지방과 살코기가 교차해
풍미가 좋고 차돌박이보다
맛이 진하고 부드러운
철뚝집만의 메뉴입니다.
철뚝 파무침
한방재료를 넣어 만든
철뚝파무침 소스는
삼겹살과의 절묘한 조화로
고기의 느끼함을 없애주며
맛의 극대화를 이루어주는
철뚝집만의 자랑입니다.
철뚝 삼겹살
고급 육질의 삼겹살로
부드러우면서 고소한 맛을 내고
다른 육류에 비해
비타민B, 양질의 단백질,
각종 미네랄이 풍부한
철뚝집의 대표 메뉴입니다.
* 철뚝집 은행동점*
주소 : 경기도 성남시 중원구 산성대로 546-1
https://link.coupang.com/a/bpck0L
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
'식당효능' 카테고리의 다른 글
211010_강남_반룡산 (1) | 2024.02.03 |
---|---|
식당효능_성남_한포 칼국수 수제비 (1) | 2023.09.11 |
식당효능_서울강남_호프을지로골뱅이 (0) | 2023.09.10 |
식당효능_도곡_평양면옥 (0) | 2023.09.09 |
식당효능_서울중구_유숙단부자낙지 (0) | 2021.09.02 |