보닝 나이프 boning knife
폭이 1.5cm~2.5cm로 가늘고 뾰족한 칼
뼈를 제거하거나 뼈에 붙은 살점을 발라낼때 사용한다
브레이징 팬 braising pan
브레이징 혹은 뚜껑을 덮고 오래동안 요리할때 사용하는 팬
카빙 나이프 carving knife
23~30cm의 얇고 기다란 칼
고기를 손상 없이 단칼에 자르기 위해 사용한다
클리버 나이프 cleaver knife
무겁고 단단하며 날이 넓은 칼
뼈를 자를 때 사용한다
디지털 그릴 포크 온도계 digital grill fork thermomerter
디지털 방식의 온도계로 그릴 위 고기의 온도를 잴 수있다.
미트 말렛 meat mallet
고기를 두드릴 때 사용하는 망치
미트 포크 meat fork
고기를 잡고 자를 때 사용하는 포크
미트 소우 meat saw
고기의 뼈를 자를때 쓰는 톱
보닝할 때 많이 이용한다
로스팅 팬 roasting pan
오븐에서 로스팅할 때 사용하는 팬
소테 팬 saute pan
표면이 넓은 팬 시어링이나 소스를 졸일때 사용한다
스킬렛 skillet
바닥이 비슷듬한팬
프라이팬이라고도 한다 볶거나 빠르게 요리할때 사용한다
슬로 쿠커 slow cooker
저온 가열 방식으로 재료를 천천히 조리할 수 있는 냄비